01 Pano Herzberg Michstrasse 001 20170518 IMG 3499 Panorama

Die Milchstraße über Herzberg / Elster am 17.05.2017

Herzbergs Sterne brauchen Ihre Unterstützung!

Hier können Sie weiterlesen.

Herzlich willkommen liebe Besucher,

20170424 IMG 2444 planetariumwir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Internetseite gefunden haben. Wir, das ist der Verein "Herzberger Sternfreunde e.V.".

Wir laden SIe recht herzlich ein, die Informationen und Angebote auf dieser Webseite zu durchstöbern. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich gern über den Kontakt-Button im Menü an uns, oder noch viel besser: Besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen.

Wir freuen uns sehr auf Sie!

Förderpenny - Wir haben gewonnen!

Danke für eure Unterstützung! Ohne euren unermüdlichen Einsatz und ständiges voten, wäre das nicht möglich gewesen. Die Gewinnsumme von 1500€ werden wir für unsere AstroKids nutzen, um interessante Experimenten zu verschiedenen naturwissenschaftlichen Themen anzuschaffen. Damit wollen wir vor allem Kindern und Jugendlichen die Faszination des Weltalls näherbringen. Natürlich werden nicht nur die AstroKids davon profitieren, sondern alle Schulklassen, Kindergärten und auch die „Großen“, denn unsere Experimentierwerkstatt soll möglichst vielen Besuchern offenstehen.

Seid gespannt!Gewinn FP

find the best web hosting